Elimina tu cuenta de Fyvorin
Esta página elimina de forma permanente tu cuenta de Fyvorin y sus datos.
1. Inicia sesión
Inicia sesión con la misma cuenta que usas en la app, para verificar que eres tú.
Sesión iniciada
2. Confirma la eliminación
Esta acción no se puede deshacer. Eliminar tu cuenta borrará de forma permanente:
- Tu perfil y tus respuestas de configuración inicial
- Todos tus entrenamientos, sesiones y registros de ejercicio
- Todos tus registros de nutrición, comidas y agua
- Métricas corporales, metas, logros y rachas
- Tu historial de chat con el coach de IA y sus memorias
- La cuenta de Fyvorin en sí y tu registro de inicio de sesión
Tus datos se eliminan de inmediato de nuestra base de datos activa y se borra tu cuenta de inicio de sesión. No se pueden recuperar desde Fyvorin. Las copias de seguridad cifradas de la base de datos caducan según un calendario fijo y nunca se usan para restaurar una cuenta eliminada; consulta la sección 10 del Aviso de Privacidad.
¿Prefieres hacerlo en la app? Abre Fyvorin → Ajustes → Eliminar Cuenta. La opción de la app elimina exactamente los mismos datos.